20 de May de 2024 New York

Blog Post

Tres lugares para celebrar Thanksgiving en la CDMX y en San Miguel de Allende

En México cada vez son más las personas que se unen al tradicional festejo de Estados Unidos, en el que se reúne toda la familia y seres queridos a la mesa, donde los platillos son el protagonista, especialmente, el pavo horneado y se hacen los agradecimientos por todo lo bueno que se ha tenido durante el año,

Los restaurantes ofrecen menús especiales inspirados en el tradicional pavo con salsa de arándanos. Este año se celebra Día de Acción de Gracias el jueves 25 de noviembre y aquí te dejamos tres opciones donde podrás celebrar este día acompañado de tu familia:

Pinche Gringo (en la CDMX)

Esta es la mejor opción para disfrutar carne ahumada, al estilo del sur de Estados Unidos, el menú de adulto incluye pavo relleno con puré de papa, ejotes salteados con tocino, salsa de arándanos y gravy, además de un pay de calabaza para el postre, los maestros del BBQ como cada año, anuncian su celebración de Día de Acción de Gracias, la cual se llevará a cabo en sus dos sucursales, a partir de las 11:30 hrs.

Dirección: Cumbres de Maltrata 360, Narvarte, CDMX y Lago Iseo 296, Anáhuac 1 sección, CDMX.

Para más información: 55 8485 1474

Alay Alay (en la CDMX)

La taquería Alay Alay  tiene una influencia de Medio Oriente pues realiza una colaboración con The Palm, “PalmAlay” es un menú inspirado en las tradiciones familiares, el menú incluye especialidades como un taco de shawarma de pavo servido con papas a la francesa de camote y encurtido de jícama y mostaza, un taco de costilla de res americana con salsa de cerezas negras, arándanos y cardamomo y un taco de pork belly glaseado y para acompañar estos deliciosos tacos, las opciones de bebidas son vino tinto y cerveza pumpkin ale, un lugar que debes visitar definitivamente.

Dirección: Matías Romero 98, Del Valle, CDMX

Para más información: 55 6813 5797

Áperi San Miguel de Allende

Ubicado dentro del Hotel Dos Casas, este restaurante ha preparado un menú especial para celebrar el Día de Gracias este próximo 25 de noviembre, su oferta gastronómica comienza con una ensalada de calabaza con queso ricotta y ejotes, después con una polenta cremosa con setas, huitlacoche y Ocosingo, y el plato fuerte, desde luego, es pavo con puré de camote, papas cambray y berro o brisket braseado con trufa blanca, cuentan con opciones vegetarianas como pulpo a la parrilla o pesca de temporada con macadamia, calabaza y acelgas, y para cerrar, prueba el delicioso postre que te ofrecen, un crumble de manzana con helado de vainilla que te encantará.

Dirección: Quebrada 101, Centro, San Miguel de Allende, Guanajuato

Para más información: 415 152 0941

Leave a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *