![](https://www.turismoafondo.mx/wp-content/uploads/2020/07/Tabachin-Pierre-1024x690.png)
Sabemos que tras largos meses de espera, por fin puedes planear tu siguiente viaje a uno de los lugares más famosos y bellos de México, Acapulco, el destino predilecto para escaparse de la ciudad y vivir unos días de diversión, sol y playa, pero sobre todo para hacer disfrutar a todos tus sentidos.
Sobre la maravillosa Riviera Diamante Acapulco existe una gran oferta de restaurantes que ofrecen en sus menús exquisitos y variados platillos gourmet que deleitan el paladar de visitantes y turistas nacionales e internacionales que en su visita al puerto desean degustar de la asombrosa cocina que el destino ofrece. Aquí te presentamos los 7 mejores restaurantes gourmet que debes probar en tu próxima visita:
- Zibu
![](https://www.turismoafondo.mx/wp-content/uploads/2020/07/Fuente-de-mariscos-846x1024.jpg)
Este restaurante rescata la historia que Acapulco tuvo en el aporte de las especias a la gastronomía mexicana; actualmente fusionan los sabores mexicanos y asiáticos para crear la cocina denominada Mex-Tai. Entre sus principales degustaciones se encuentra la “Cola de langostino sipadan”, la cual se acompaña de una ligera salsa de mantequilla al ajo.
- Becco Al Mare
![](https://www.turismoafondo.mx/wp-content/uploads/2020/07/Pastelito-tibio-de-chocolate-1024x683.jpg)
Un lugar elegante, moderno y casual con un atrevido y espectacular diseño arquitectónico de la enogastronomía italiana contemporánea, que es la unión de la enología y de la gastronomía, referido a un territorio, combinando elementos necesarios para tener una experiencia culinaria inolvidable, todo acompañado por una extensa cava de vinos. Sus delicias a probar son: “Spaghetti a la pimienta rosa con cola de langosta” y “Tagliolini mantequilla parmesano y trufa negra fresca”.
- La Trainera
![](http://www.turismoafondo.mx/wp-content/uploads/2020/07/Aguachile-serrano-de-camarón-768x1024.jpg)
El restaurante La Trainera, ofrece y resalta la calidad y sabor de cada uno de sus productos, por lo que en sus preparaciones tratan de apegarse a algo muy sencillo y no tan elaborado para respetar al máximo la esencia de los pescados y mariscos, logrando de este modo enaltecer el sabor, olor, matiz y textura de cada platillo; con su idea principal de “Always Fresh”, es como se puede definir el lugar. Como parte de su menú, se encuentra “Aguachile serrano de camarón” o una “Fuente de mariscos con almeja chocolatada”.
- Origen y La Terraza
![](https://www.turismoafondo.mx/wp-content/uploads/2020/07/Atún-en-costra-de-jamaica-1024x1024.jpg)
Dentro del hotel Encanto Acapulco se puede disfrutar de dos magníficos lugares, la Terraza, con exquisitos desayunos, en donde su panadería y mermeladas caseras logran la combinación perfecta y por la tarde con una variedad de platillos fusionados entre la cocina mexicana y la sudamericana, así como el restaurante Origen y sus sabores internacionales con el “Atún en costra de Jamaica” como su especialidad y de postre un “Pastelito tibio de chocolate”; todo dentro de un cálido ambiente y, por supuesto, de la agradable vista de la Bahía.
- Pitiona de Mar
![](https://www.turismoafondo.mx/wp-content/uploads/2020/07/Restaurante-Pitiona-de-Mar.jpg)
Con la majestuosa playa Revolcadero como escenario principal, Pitiona de Mar, ubicado al interior del hotel Princess Mundo Imperial, presenta sabores de Oaxaca engalanando los ingredientes de la cultura junto a deliciosos cócteles elaborados con destilados mexicanos como: tequila, pulque y mezcal, por mencionar algunos. Platillos que puedes probar: “Mole negro con chuletón y risotto a la mantequilla” o los “Tacos de Lechón”.
- Mizumi
![](https://www.turismoafondo.mx/wp-content/uploads/2020/07/Mizumi-2020-1024x683.jpg)
Adentrándonos en las instalaciones de Palacio Mundo Imperial, con un diseño exclusivo y moderno es como el restaurante Mizumi, da la bienvenida a los asistentes para disfrutar de una comida asiática con toques mexicanos en un lugar lleno de elegancia e innovación donde los pescados y mariscos son las estrellas principales. No olvides degustar los “Camarones Kung Pao” y el “Pad Thai con camarones”.
- Tabachin
![](https://www.turismoafondo.mx/wp-content/uploads/2020/07/Tabachin-Pierre-2-1024x690.png)
Galardonado en múltiples ocasiones con los Cuatro Diamantes otorgado por la AAA Wine Spectator Award en dos ocasiones y el Star Diamond Award, es como Tabachín en Pierre Mundo Imperial presenta un ambiente de lujo, privacidad y tranquilidad, frente a la inigualable playa Revolcadero donde además presenta una extensa vitrina de vinos y una gama de platillos de alta cocina internacional. El platillo estrella del menú es: “Lengua de Res”.
Es importante mencionar que para la reapertura de dichos restaurantes, se implementaron diversos protocolos de seguridad, prevención e higiene para las medidas sanitarias, como el uso de cubrebocas, la toma de temperatura, colocación de tapetes sanitizantes y gel antibacterial en la entrada de cada establecimiento. Además, se deberá mantener y respetar la distancia de 1.5 metros entre casa mesa, así como la limpieza de cada una de ellas una vez terminando la visita de cada comensal.
Para más información visita: www.rivieradiamante.org