4 de November de 2024 New York

Blog Post

Los 7 mejores restaurantes Gourmet que debes visitar en Acapulco

Sabemos que tras largos meses de espera, por fin puedes planear tu siguiente viaje a uno de los lugares más famosos y bellos de México, Acapulco, el  destino predilecto para escaparse de la ciudad y vivir unos días de diversión, sol y playa, pero sobre todo para hacer disfrutar a todos tus sentidos.

Sobre la maravillosa Riviera Diamante Acapulco existe una gran oferta de restaurantes que ofrecen en sus menús exquisitos y variados platillos gourmet que deleitan el paladar de visitantes y turistas nacionales e internacionales que en su visita al puerto desean degustar de la asombrosa cocina que el destino ofrece. Aquí te presentamos los 7 mejores restaurantes gourmet que debes probar en tu próxima visita:

  • Zibu

Este restaurante rescata la historia que Acapulco tuvo en el aporte de las especias a la gastronomía mexicana; actualmente fusionan los sabores mexicanos y asiáticos para crear la cocina denominada Mex-Tai. Entre sus principales degustaciones se encuentra la “Cola de langostino sipadan”, la cual se acompaña de una ligera salsa de mantequilla al ajo.

  • Becco Al Mare

Un lugar elegante, moderno y casual con un atrevido y espectacular diseño arquitectónico de la enogastronomía italiana contemporánea, que es la unión de la enología y de la gastronomía, referido a un territorio, combinando elementos necesarios para tener una experiencia culinaria inolvidable, todo acompañado por una extensa cava de vinos. Sus delicias a probar son: “Spaghetti a la pimienta rosa con cola de langosta” y “Tagliolini mantequilla parmesano y trufa negra fresca”.

  • La Trainera

El  restaurante La Trainera, ofrece y resalta la calidad y sabor de cada uno de sus productos, por lo que en sus preparaciones tratan de apegarse a algo muy sencillo y no tan elaborado para respetar al máximo la esencia de los pescados y mariscos, logrando de este modo enaltecer el sabor, olor, matiz y textura de cada platillo; con su idea principal de “Always Fresh”, es como se puede definir el lugar. Como parte de su menú, se encuentra “Aguachile serrano de camarón” o una “Fuente de mariscos con almeja chocolatada”.

  • Origen y La Terraza

Dentro del hotel Encanto Acapulco se puede disfrutar de dos magníficos lugares, la Terraza, con exquisitos desayunos, en donde su panadería y mermeladas caseras logran la combinación perfecta y por la tarde con una variedad de platillos fusionados entre la cocina mexicana y la sudamericana, así como el restaurante Origen y sus sabores internacionales con el “Atún en costra de Jamaica” como su especialidad y de postre un “Pastelito tibio de chocolate”; todo dentro de un cálido ambiente y, por supuesto, de la agradable vista de la Bahía.

  • Pitiona de Mar

Con la majestuosa playa Revolcadero como escenario principal, Pitiona de Mar, ubicado al interior del hotel Princess Mundo Imperial, presenta sabores de Oaxaca engalanando los ingredientes de la cultura junto a deliciosos cócteles elaborados con destilados mexicanos como: tequila, pulque y mezcal, por mencionar algunos. Platillos que puedes probar: “Mole negro con chuletón y risotto a la mantequilla” o los “Tacos de Lechón”.

  • Mizumi

Adentrándonos en las instalaciones de Palacio Mundo Imperial, con un diseño exclusivo y moderno es como el restaurante Mizumi, da la bienvenida a los asistentes para disfrutar de una comida asiática con toques mexicanos en un lugar lleno de elegancia e innovación donde los pescados y mariscos son las estrellas principales. No olvides degustar los “Camarones Kung Pao” y el “Pad Thai con camarones”.

  • Tabachin

Galardonado en múltiples ocasiones con los Cuatro Diamantes otorgado por la AAA Wine Spectator Award en dos ocasiones y el Star Diamond Award, es como Tabachín en Pierre Mundo Imperial presenta un ambiente de lujo, privacidad y tranquilidad, frente a la inigualable playa Revolcadero donde además presenta una extensa vitrina de vinos y una gama de platillos de alta cocina internacional. El platillo estrella del menú es: “Lengua de Res”.

Es importante mencionar que para la reapertura de dichos restaurantes, se implementaron diversos protocolos de seguridad, prevención e higiene para las medidas sanitarias, como el uso de cubrebocas, la toma de temperatura, colocación de tapetes sanitizantes y gel antibacterial en la entrada de cada establecimiento. Además, se deberá mantener y respetar la distancia de 1.5 metros entre casa mesa, así como la limpieza de cada una de ellas una vez terminando la visita de cada comensal.

Para más información visita: www.rivieradiamante.org

Leave a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *