En el grandioso hotel Princess Mundo Imperial de Acapulco se llevará a cabo la tercera edición del festival más importante “Entre Vino, Mar y Golf & Gourmet” del 24 al 26 de junio y tendrá como anfitriones a reconocidos chefs tanto nacionales como internacionales, fusionan lo mejor del golf y la gastronomía.
Es un evento lleno completamente de sabor y vida que le encantará a todos los paladares con sus diversas creaciones culinarias que presentan, un evento elegante que cuenta con todos los protocolos sanitarios con un programa de alta calidad y prevención, esta tercera edición contará con 13 chefs y mixólogos, con sede en la hermosa Riviera Diamante Acapulco para presentar las cenas y mostrar los mejores platillos del mundo y desde luego de México, algunos de los chef que se presentan son:
Aquiles Chávez; uno de los más grandes embajadores de la cocina mexicana a nivel internacional, su trabajo en la televisión gastronómica lo ha llevado a recorrer gran parte de Latinoamérica, Estados Unidos y Europa, es dueño y fundador de los restaurantes Sotero, La Fisheria, y La Sirena Puerca, y hoy en día es quién está al frente de la propuesta gastronómica del restaurante Beach Club en Princess Mundo Imperial.
Humberto Villarreal “La Manzana” es chef del restaurante Mata de Chile en Monterrey, Nuevo León, y también es integrante de la selección de parrilleros, actualmente participa en “Las Crónicas del Taco” de Netflix.
José Manuel Baños, también es un grande en la gastronomía mexicana, chef del restaurante Pitiona del estado de Oaxaca y Pitiona de Mar en el hotel Princess Mundo Imperial, que ofrece los mejores sabores oaxaqueños.
Teresa Soto es chef de los grandes restaurantes españoles Mallorca en la CDMX, participante del libro Grandes Chefs Mexicanos de Pastelería, Repostería y Chocolatería, y de Culinaria Mexicana.
Juan Emilio Villaseñor, chef de La Cocinoteca en León, Guanajuato y chef del año en la guía México Gastronómico los grandes restaurantes de México 2021, obtuvo el segundo lugar en se recientemente participación en el mundial de parrillas con la selección mexicana de parrilleros.
Otros chefs que destacan son: Juantxo Sánchez, Luis Chiu, Manuel Pérez, chef ejecutivo de Princess Mundo Imperial, Ricardo Sandoval, el actual mixólogo de Grupo Mundo Imperial.
Si eres amante del golf, se llevará a cabo un especial torneo de dos rondas en el increíble campo Turtle Dunes de 18 hoyos sobre una superficie de 7 mil 200 yardas, par 72, con cinco mesas de salida, que se caracteriza por ser el primer campo de dunas en México, por su encantador paisaje natural y vegetación tropical que te aseguran una experiencia única de juego.
Durante el día habrá una ronda de práctica, así como el registro de jugadores al iniciar el evento y el 25 de junio comienzan con la primera etapa del torneo, posteriormente se realiza una cena de bienvenida y el 26 de junio se tiene planeada la segunda ronda de juego para después finalizar el día disfrutando de la gran cena de premiación en el festival gastronómico en donde cada chef contará con una estación para sorprenderte con sus majestuosas creaciones culinarias, definitivamente no te puedes perder de este gran evento, será una velada llena de emoción y pasión por el deporte y la gastronomía donde se reunirán más de 100 jugadores tras finalizar sus hazañas en el campo.
Para mayor información: Whatsapp – 744 187 5748
entrevinomarytierra@mundoimperial.com