Haz tu brindis con estas recetas de coctelería ideales para esta temporada.
La Navidad y el fin de año son las estaciones favoritas de muchos: representa renovación y una temporada que tiñe de colores las calles de ciudades y poblados en gran parte del mundo.
También es el momento ideal para relajarse, reflexionar sobre lo que pasó y pasará, acompañados de un delicioso coctel.
Brinda con estas recetas que transformarán por completo tu ánimo durante esta temporada:
Elixir de agave
Ingredientes
1 ½ oz de tequila Mayorazgo Cristalino
¼ de vinagre de frambuesa
1 cucharadita de miel de abeja
Top de tisana Elixir de Luna de Quinto (https://quinto.mx/products/elixir-de-luna)
Preparación
Coloca una cucharada de tisana Elixir de Luna en un recipiente con agua caliente a una temperatura de 100° y deja reposar 7 minutos.
En una taza, vierte onza y media de tequila Mayorazgo Cristalino, un cuarto de onza de vinagre de frambuesa, una cucharadita de miel de abeja e incorpora.
Finalmente sirve un top de tisana en la taza.
MIDNIGHT PONCHE
Ingredientes
1 oz de Casa Dragones Blanco
½ oz de brandy de manzana con canela
½ oz de Velvet Falernum
½ oz de jugo de limón
½ oz de sidra de manzana
2 gotas de Bitter Truth Creole
Preparación
Mezcla los ingredientes en un shaker y después sirve en un vaso con un cubo de hielo pequeño.
Taichung
Ingredientes
1 1⁄2 oz de tequila Mayorazgo Cristalino macerado con 2 gramos de té Querida Clementina de Quinto (Té oolong taiwanés, mango, piña, zanahoria, mandarina, coco, manzana, fresa, jamaica y escaramujos)
1 1⁄2 oz de Yakult
1 oz de agua de coco
1 oz de soda de lichi
1 cucharada de boba (tapioca negra)
Preparación
En un vaso highball con hielo, vierte todos los ingredientes y revuelve hasta enfriar. Agrega la boba y añade un popote de bambú.
Aperol Spritz
Ingredientes
Hielo
2 oz. de Cinzano Pro Spritz (Prosecco vino espumoso Italiano, hecho a base de uva glera)
2 oz. Aperol
Agua Mineral
Rodaja de naranja
Preparación
Empieza poniendo el hielo en la copa, después sirve el Prosecco y después el Aperol en partes iguales y añade un splash de agua mineral.
Decora con una rodaja de naranja.
Johnnie Ginger
Ingredientes
25 ml de Johnnie Walker Red Label
1/4 jugo de limón
Hielos
75 ml de ginger ale
Jengibre
Preparación
Llena un vaso alto con los hielos, agrega el Johnnie Walker Red Label, el jugo de limón y el ginger ale hasta el tope.
Decora con una rodaja de jengibre.
ZOCO & NARANJA
Ingredientes
Hielo
60 ml. de jugo de naranja natural
30 ml. de Pacharán Zoco
Rodaja de naranja
Preparación
Llena un vaso con hielo.
Sirve el jugo de naranja natural y el Zoco.
Añade una rodaja de naranja y adorna con un twist de naranja.